Рагу из свинины
Карри из свинины с репой и перцем чили
мясо - 500г; репа (или турнепс) - 2 шт. (среднего размера); помидоры - 500г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; имбирь свежий - 2 см (или имбирная паста - 1 ч.л.); чеснок - 2 зубчика (или чесночная паста - 1 ч.л.); соль - 1 ч.л.; пер
Жареная свинина с кабачками и кукурузой
свинина (мякоть) - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; кукуруза (в початках) - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мас
Гуляш из свинины с нокедли
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г; перец сладкий болгарский - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 2-3 шт.; бульон мясной - 400 мл; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2-3 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л
Рагу из свинины с яблоками
свинина (окорок, лопатка без кости) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; яблоко (кисло сладкие сорта) - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; бульон (мясной или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; соль - по
Овощное рагу с мясом, баклажанам и фасолью в томатном соусе
свинина (мякоть) - 500г; фасоль белая (консервированная или вареная собственном соку) - 500г; лук репчатый - 2 шт.; помидоры в собственном соку (протертые) - 1 стакан; чеснок - 3 зубчика; перец сладкий - 2 шт.; баклажаны - 4 шт.; соль - по вкусу; бал
Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом
сладкий перец - 1кг; свинина (мякоть) - 600г; помидоры - 600г; лук репчатый - 2 шт.; смесь пять специй (готовая) - 1/2 ч.л.; растительное масло (без запаха) для жарки; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; для соуса: томатный соус - 50г; соевый соус -
Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом
капуста (свежая) - около 1кг; свинина (мякоть окорока, лопатки или шейка) - 400г; морковь - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: квас хлебный (темный) - 100-150 мл; томатный соус (готовый
Жареное мясо с кабачками и чесночными стрелками
свинина (мякоть) - 300г; чесночные стрелки - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; помидоры - 2-3 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки.
Рагу из свинины с жареными баклажанами и картофелем в соевом соусе
баклажан - 1 шт.; картофель - 2-3 шт. (среднего размера); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мясо (свиная лопатка, мякоть) - 500г; масло растительное - 50-70 мл; уксус рисовый (или яблочный) - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мёд - 1/2 ч.л.; чес
Вареные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком
свиные пятачки - 4 шт.; цукини - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; зелень свежая (или сушеная) - по вкусу.
Фасоль с картошкой и мясом, запеченная в горшочках
свинина (шейка без кости) - 300г; фасоль красная (сухая) - 200г; картофель молодой - 4-5 шт. (мелкий); лук репчатый - 1 шт. (крупный); паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; бульон мясной (или вода) - около 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый
Бигос с фасолью
капуста свежая - 400г; капуста квашеная - 600г; свинина - 400г; колбаса варено-копченая - 300г; копченые ребрышки - 300г; фасоль (вареная или консервированная) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - около 1 ч.л.; чернослив - 100г; мад
Овощное рагу с мясом, баклажанами и рисом в горшочке
мясо (мякоть свинины) - 500 г; помидоры в собственном соку - 1 банка; лук репчатый - 1-2 шт.; чеснок - 2-4 зубчика; баклажан - 2 шт.; морковь - 1-2 шт.; масло оливковое - 3-4 ст. л.; вино - около 1 стакана; корица - 1 палочки; соль - 1 ч. л.; пряные
Мясо с баклажанами в духовке, запеченное с красным вином
баклажаны - 1 кг; мясо (свинина без косточки) - 600г; крахмал - 1 ст.л.; морковь - 300г; лук репчатый - 2 шт.; перец сладкий - 2 шт.; масло растительное - по вкусу; вино красное (сухое) - 200 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чесн
реклама