Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рагу из курицы

Рагу из курицы – отличный вариант для обеда или ужина. В рецептах для приготовления куриного рагу часто используют сочетание куриного мяса (филе, куриных бедрышек) с самыми различными овощами. Если добавить в рагу грибы (свежие или сушеные), то получится еще вкуснее. Курицу и овощи можно готовить только с добавлением воды/бульона, но рагу приобретет особый вкус и аромат, если готовить его с добавлением вина или сливок.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рагу из курицы" 84 рецепта

Тушеная капуста с картошкой и курицей

курица (куриные бедра) - около 500г; картофель - 800г; капуста (молодая) - 1/2 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - 1-2 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; тмин (семена) - 1 ч.л.


Фрикасе из курицы с соусом на желтках

курица (или цыпленок) - 1 шт. (примерно 1.5кг); мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 5-6 ст.л.; яйцо - 1 шт.


Азу из курицы с картофелем в мультиварке

филе куриное - 500г; лук репчатый - 2 шт.; картофель - 5 шт.; огурец соленый - 2 шт.; кетчуп (готовый) - 2 ст.л.; вода (горячая) - 2 стакана; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.


Рагу из картофеля с пекинской капустой в мультиварке

картофель - 1кг; морковь - 2 шт.; пекинская капуста - 1 шт.; перец сладкий - 3 шт.; лук зеленый - 1 пучок; соль - по вкусу; приправа - по вкусу; для подачи: яйцо (куриное или перепелиное).


Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

куриные желудки - 500г; картофель - 400г; капуста - 300г; лук репчатый - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; укроп - 2-3 веточки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; вода - около 100 мл.


Курица с картошкой и грибами в духовке

курица - 1 шт. (1.2-1.5кг); грибы (шампиньоны свежие) - 400г; картофель - около 1кг; соевый соус - по кусу; кетчуп - по вкусу; майонез - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; специи для курицы (готовая смесь) - 1-2 ч.л.; соль - по вкусу; растительное масло.


Куриная печень и сердечки, тушенные с тыквой

куриная печень и сердце - 1 кг; тыква - 500г; зелень (лук зеленый и петрушка) - 30г; масло растительное - 20г; соль - 10г.

Чахохбили из курицы (или цыпленка) в казане

цыпленок бройлер (или курица) - 1кг; помидоры - 5 шт.; перец сладкий - 250г; лук репчатый - 2 шт.; томатная паста (острая) - 100г; масло растительное - 50 мл; аджика - 2 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; хмели-сунели - 1-2 ст.л.; паприка сладкая (молотая) -


Тушеная курица с картошкой и баклажанами

курица - 1 шт. (около 1.5кг); картофель - 900г; баклажаны - 400г; помидоры - 500г; лук репчатый - 150г; морковь - 150г; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; перец черный молотый - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; карри (сухая смесь) -


Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином

курица (любая часть) - 300г; томатная паста 4-5 ст.л.; розмарин - 1 ч.л.; специи для курицы (готовая смесь) - 2 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.


Картофель с курицей и грибами в мультиварке

лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 50г; шампиньоны - 200г; картофель 2-3 шт.; курица (филе) - 200г; соль - по вкусу; специи - по вкусу.


Индейка с баклажанами

индейка (большое филе грудки) - 500г; баклажаны - 3 шт. (около 700г); перец сладкий болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; помидоры - 4 шт. (крупные); вода (или куриный бульон) - 150 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый -


Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине

цесарка (или курица) - 1 шт. (около 1.8 кг); баклажан - 3 шт. (небольшие); морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; белое сухое вино - 1 стакан; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Тушеная картошка с курицей и маринованными огурцами

курица - 1/2 тушки; картофель - 5-6 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры черри - 4-5 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; огурцы (маринованные) - 2 шт.; масло растительное - 40 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зелень свежая для подачи.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование