Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рагу из баранины

1 2 3
В разделе "Рагу из баранины" 32 рецепта

Баранина в мультиварке, тушенная с тыквой и картофелем

баранина (крестец на кости) - около 1 кг; тыква (очищенная) - 500г; картофель (очищенный) - 500г; лук репчатый - 2 шт.; кумин - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; зелень свежая (петрушка, кинза) - по 3


Жареная баранина со стручковой фасолью

баранина (мякоть бедра или лопатки) - 500г; стручковая фасоль (замороженная или свежая) - 500г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чабер (сушеный) - 1/2 ч.л.; петрушка (зелень) - 2 веточки; базилик зеленый - 3-4 веточки; лук зеленый - 2-3 перышка


Душенина из баранины (тушеное мясо с картошкой)

грудинка баранья (на косточке) - около 1кг; мука - 1 ст. л.; масло сливочное - 2 ст. л.; лук репчатый - 2 шт.; петрушка (корень) - 1 шт.; картофель - 1кг; перец душистый - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; вкусу; соль - по вкусу; мясной бульон.


Кайзер кавурма (жаркое из баранины с овощами)

баранина (мякоть с лопатки или окорока) - 1 кг; сладкий болгарский перец - 1 шт.; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу.


Баранина с баклажанами

баранина (корейка или нога) - около 1-1.5кг; баклажаны крупные - 4-5 шт.; помидоры - 1кг; лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 4 шт.; сладкий болгарский перец - 3-4 шт.; чеснок - 4 зубчика; зира (молотая) - 1/2 ч.л.; кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.; черны


Татарское азу из баранины

баранина - 1кг; картофель - 1-1.5кг; репчатый лук - 1 луковица; морковь - 1 шт.; солёные огурцы (мелкие) - 5 шт.; томатной пасты - 2-3 ст.л.; бульон - 2 л; сливочное масло - 100г.


Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански

сушёная смесь специй (петрушка, зелёный лук, кинза, пажитник, его ещё шамболой называют) -200г; говядина (в оригинале баранина) - 1 кг; фасоль сушёная - 1 стакан; репчатый лук - 4-5 шт. можно меньше; соль, перец - по вкусу; сушёные лаймы (обошлась од

Рагу из баранины с финиками

баранина (филе не крупными кусочками) - 1 кг; масло (растительное и сливочное) – 2 ст.л.; вода - 200 мл; томатное пюре - 1-2 ст.л.; бульонный мясной кубик – 1 шт.; тмин – 1 ч.л.; соль - 3/4 ч.л.; черный перец -1 щепотка; репчатый лук - 3 шт. (350г);


Рагу из баранины с овощами

баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжариван


Козье рагу биррия (Birria De Res)

козлятина (или баранина, говядина и свинина), перец чили анчо, перец чили гуахильо, помидор, чеснок, лук репчатый, уксус винный (белый), тмин, гвоздика, корица (палочка), орегано, майоран, кинза (свежая), лайм (или лимон), перец черный ...


Рагу из баранины или Ланкаширский горячий горшок (Hot Pot)

баранина (шейка, лопатка, корейка), лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, картофель, морковь, бульон мясной (бараний), лавровый лист, вустерский соус, соль, перец черный (молотый)...


Горме сабзи - рагу из баранины с фасолью и зеленью по-ирански (Ghormeh sabzi)

баранина (мякоть), лук репчатый, фасоль красная, шпинат (мелко нарезанный), зеленый лук (рубленый), петрушка (рубленая), сельдерей (зелень, рубленая), пажитник (листья мелко нарезанные), лимон (сок), соль, перец черный молотый, лайм персид...


Хамин (чолнт) - еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом

баранина или говядина (мякоть), бастурма, бульон говяжий, нут (или белая фасоль), фасоль красная, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, зира молотая- 1.5 ч. л., куркума молотая, перец острый красный, масло растительн...


Рагу из баранины с овощами

баранина жирная, репчатый лук, стручковая фасоль, морковь, баклажаны, помидоры, зелень петрушки, молотая корица, гвоздика, стручковый перец, чеснок и соль...


1 2 3

реклама


Голосование