Рагу из утки
Утиные желудки, тушенные с овощами
утиные желудки - 500г; лук репчатый - 100г; морковь - 100г; помидоры - 200г; соль - по вкусу; сахар - по вкусу; приправа к мясу (готовая) - по вкусу; масло для жарки
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
дикая утка - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 1 кг; масло сливочное - 100-120г; лук репчатый - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль - 2 щепотки; зелень - по вкусу.
Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
утиные грудки - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; кабачок - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; свежие грибы (шампиньоны) - 7 шт.; соль, базилик, черный перец - по вкусу; чеснок - по вкусу.
Рагу с мясом и фасолью кассуле кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)
фасоль белая (сушеная), ножки утиные, тулузские колбаски (свиные колбаски для жарки), свиная рулька, свинина (вырезка), бекон соленый, свиная шкура, свиные кости для бульона, лук репчатый, морковь, чеснок, утиный жир, букет Гарни, перец...
Рагу из утки
утка, картофель, морковь, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, сметана, зелень, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, перец...
Рагу из утки с апельсинами
утка (грудка, филе), лук зеленый, апельсины, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, соус чили, уксус яблочный, крахмал, сахар, соль, перец черный, кинза...
Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый)...
Рагу из утиных ножек в винном соусе
утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло...
Рагу из утки с овощами в духовке
утка (нежирная), картофель, морковь, перец болгарский (красный и желтый), помидор, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), перчик острый, масло растительное...
Овощное рагу с мясом утки
утка (тушка), кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист...
Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
утка (филе), фарш (утиный или куриный), фасоль (белая консервированная), бекон (мелкими кусочками), лук репчатый (мелко резанный), морковь (мелко резанная), сельдерей (черешковый, мелко резанный), тимьян (свежий рубленый), чеснок (измельченн...
Рагу из утки и овощей в горшочках
утка, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-пюре, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль...
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)...
Рагу из утки с красным вином и грибами
утка, оливковое масло, крупная соль, черный перец, бекон из утки (сырокопченый, мелкими кубиками), репчатый лук (кубиками), морковь (мелкими кубиками), лук-шалот (мелкими кубиками), чеснок (очищенный и измельченный), розмарин (веточка, лис...
реклама