Колбасы свиные
Домашняя колбаса из свинины
свинина (полужирная, тазобедренная часть) - 700г; говядина (тазобедренная часть) - 300г; соль нитритная - 10г; соль поваренная - 10г; фосфат пищевой - 3г; добавка комплексная для мяса «Аромат Тирольский» - 4г.
Домашняя сыровяленая колбаса
свинина (тазобедренная часть) - 1кг; сало - 200г; чеснок 5-6 зубчиков; соль - 2 ч.л.; водка - 2 ст.л.; мускатный орех - 1/2 шт.; приправа для колбасы домашней (готовая) - 1 ч.л.; кишка свиная тонкая (готовая) - 1.5 м
Докторская колбаса по ГОСТу
говядина постная - 250г; свинина - 700г; яйца - 30г; молоко - 200г; соль - 20г; сахар - 2г; мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.
Домашние свиные колбаски
постная свинина (лопатка) - 800г; шпик - 200г; соль - 1 ст.л.; молотый белый перец - 1/2 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; лимон (цедра) - 1 ч.л.; мускатный орех (молотый) - по вкусу; молоко - 1 ст.л.
Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)
свинина (шейка); сало; соль; чеснок; красное столовое вино; семена фенхеля; черный молотый перец; томатный концентрат (Passata di pomodoro); маринованные зеленые оливки; базилик; макароны (перья).
Домашняя жареная колбаса
свинина (задняя часть, шейка, почеревина); чеснок, соль, молотый черный перец - по вкусу; свиные кишки.
Сырокопченая колбаса киндюк
свинина (шинка), сало, соль, перец черный, чеснок, селитра, спирт, сахар, свиной мочевой пузырь...
Ирландская свиная колбаса с овсянкой «Белый пудинг»
свинина (мякоть лопатки, с жиром), овсяная крупа, вода, лук репчатый, мука картофельная, соль, перец белый, кориандр молотый, имбирь молотый, шалфей молотый, мускатный цвет (или мацис), мускатный орех (молотый), перец душистый, свиные ки...
Кулен - свиная копченая колбаса с красным перцем (Slovački kulen)
свинина, соль, перец красный острый (молотый), паприка сладкая (молотая), тмин, перец черный (молотый), чеснок, свиные кишки (готовые)....
Острая венгерская колбаса чабаи (Csabai kolbasz)
свинина (лопатка, мякоть), чеснок, паприка сладкая, паприка острая, соль, сахарная пудра, тмин, орех мускатный (молотый), перец чили (сушеный, хлопьями), перец белый (молотый), перец черный (молотый или дробленый), оболочка для колбасы (св...
Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном
бульон (из мяса с копченостями), фасоль (консервированная, крупная, белая), лук репчатый (белый), чеснок, хамон, колбаса чоризо, колбаса кровяная, бекон, свиные пряные колбаски (небольшие), оливковое масло, шафран, паприка (слад...
Ведарай картофельные - литовская картофельная колбаса
картофель, сало с кишок, соль, свиные толстые кишки, свиное сало (свежий), ...
Колбаса литовская
свинина, сало-сырец, кишки свиные тонкие, лук репчатый, чеснок, вода, перец молотый, жир свиной, соль....
Колбаса крестьянская ливерная
свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран...
реклама