Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса литовская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 450г
    • сало-сырец - 50г
    • кишки свиные тонкие
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • чеснок - 3 дольки
    • вода - 1/5 стакана
    • перец молотый - по вкусу
    • жир свиной - для обжарки
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса литовская необходимо...

    Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с круной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленн м фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование