Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ведарай картофельные - литовская картофельная колбаса


Ведарай картофельные - литовская картофельная колбаса
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 3 кг
    • сало с кишок - 200-300г
    • соль
    • свиные толстые кишки
    • свиное сало (свежий) - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ведарай картофельные - литовская картофельная колбаса необходимо...

    Картофель очистить, хорошо промыть, натереть на терке, добавить соль, поджаренное нарезанное сало с кишок, все перемешать. Массой начинить (не нажимая) хорошо очищенные свиные кишки и концы кишок завязать. Положить их на противень с небольшим количеством растопленного сала и жарить в умеренно нагретой духовке. Во время жаренья поливать ведарай жиром, а чтобы они не потрескались, кишки надо в нескольких местах проколоть. Когда одна сторона запечется, перевернуть на другую.

    При подаче на стол ведарай разрезать на куски и залить поджаренным свежим свиным салом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование