Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном


Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон (из мяса с копченостями) - 1 л
    • фасоль (консервированная, крупная, белая) - 400г
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • хамон - 70г
    • колбаса чоризо - 80г
    • колбаса кровяная - 100г
    • бекон - 80г
    • свиные пряные колбаски (небольшие) - 8 шт.
    • оливковое масло
    • шафран - на кончике ножа
    • паприка (сладкая) - 1/2 ч.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Астурианская фабада – густой суп из фасоли с кровяной колбасой, чоризо, колбасками и хамоном необходимо...

    Очистить и измельчить лук и чеснок. Хамон и бекон нарезать небольшими кубиками, чоризо и кровяную колбасу - кружками.

    В толстостенной кастрюле разогреть немного масла, обжарить на нем чеснок с луком, помешивая, до мягкости. Добавить хамон, чоризо и консервированную белую фасоль. Обжаривать, помешивая, 3-4 минуты.

    Отдельно обжарить колбаски из свинины, бекон, кровяную колбасу и переложить их в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения. Приправить паприкой и шафраном, посолить и варить на среднем огне 5 минут после закипания.

    Готовую фабаду из белой фасоли с хамоном, чоризо и кровяной колбасой подавать к столу сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование