Колбасы с печенью
Шоколадная колбаса из печенья с грецкими орехами
печенье (например, «юбилейное») - 3 пачки; какао порошок - 2 ст.л.; шоколад (горький или молочный) - 50г; масло сливочное - 50г; яйцо - 1 шт.; молоко - 50г; сахар - 4 ст.л.; орехи грецкие - 30-50г; для украшения: миндальные лепестки или сахарная пуд
Сладкая колбаска с кешью
печенье песочное - 300г; масло сливочное - 150г; сгущенное молоко - 5 ст.л.; орехи кешью - 50г; какао - 3-4 ст.л.
Печеночная колбаса в мультиварке
печень свиная - 1кг; сало (с мясной прослойкой) - 1кг; молоко - 200 мл; соль - 30г; сахар; специи - по вкусу; лук репчатый - 20г; кишка свиная (для колбасы).
Печеночная колбаса с гречкой
гречка - 1 стакан; оболочка для колбасы (кишки промытые, свиная черева) - 2.5 м; куриная печень - 500г; масло сливочное - 60г; лук репчатый - 130г; растительное масло для обжаривания.
Печеночная колбаса (печеночный зельц)
печень куриная - 500-600г; яйцо - 3-4 шт.; сало свежее - 150-200г; лук репчатый - 1-2 шт.; крупа манная - 150-200г; морковь - 1 шт.; зелень рубленая - 3-4 ст.л.; соль - 15-25г; смесь специй для мяса или курицы (готовая) - 1-2 ч.л.; для начинки: яйцо
Домашняя печеночная колбаса
говяжья печень - 1 кг; свежее сало (можно с прожилками) - 250г; мука - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; черный перец, паприка - по вкусу; чеснок - 3 зубчика.
Вареная печеночная колбаса (из куриной печени)
куриная печень - 600г; яйцо - 3 шт.; молоко жирное (или сливки жирность 10%) - 150-200 мл; гречка (отварная) - 1 стакан; сало (можно копчёное); соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Гурка - колбаса на праздник
лёгкие - 700г; сердце - 800г; печень - 700г; щековина - 450г; сало - 150г; рис - по вкусу; соль, специи - по вкусу.
Колбаса сельская ливерная
свиная голова (1 кг мяса), свиная печень, свиная грудинка (жирная), сельдерей, морковь, зеленый лук, соль, бульон, репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, майоран...
Колбаса луковая ливерная
свиная печень, телятина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соли, белый молотый перец, майорана, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая корица...
Колбаса крестьянская ливерная
свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран...
Колбаса ливерная копченая
печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый...
Колбаса ливерная со шпиком
говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр...
Колбаса баранья восточная
баранина (полужирная), баранья печень, шпик (свиной), чеснок, укроп (сушеная зелень), оливковое масло, лавровый лист, перец черный (молотый), соль , ...
реклама