Рагу с кабачками
Жареная свинина с кабачками и кукурузой
свинина (мякоть) - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; кукуруза (в початках) - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мас
Рагу из кабачков с картофелем
кабачки молодые - 2 шт.; картофель - 4 шт. (среднего размера); помидоры - 2 шт.; зелень свежая - 1 пучок; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 45 мл; смесь специй (для овощей) - по вкусу.
Тушеные овощи с яйцом
цукини (или кабачки) - 500г; помидоры - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; зелень свежая (зеленый лук, петрушка) - по вкусу; уцхо-сунели (хмели-сунели) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 2 шт.; раститель
Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом
капуста (свежая) - около 1кг; свинина (мякоть окорока, лопатки или шейка) - 400г; морковь - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: квас хлебный (темный) - 100-150 мл; томатный соус (готовый
Жареное мясо с кабачками и чесночными стрелками
свинина (мякоть) - 300г; чесночные стрелки - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; помидоры - 2-3 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки.
Овощи в казане
перец сладкий болгарский - 2 шт.; баклажан - 2 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); кабачок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 4-5 шт. (небольшого размера); соль - 2 по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; лавровый лист - 2-3 шт.; масло растит
Кролик с овощами в соевом соусе в духовке
кролик (филе) - 400г; перец сладкий - 1-2 шт.; кабачок - 1 шт.; баклажан - 1 шт. (средний); лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; уксус столовый (9%) - 15 мл; соус соевый - 60 мл; масло растительное - 70 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый
Жареное мясо с кабачками и вешенками
мясо (свинина) - 300г; кабачки - 2 шт. (средних); вешенки - 250г; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; паприка сладкая - 2 ч. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; масло растительное
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
кабачки - 2 шт. (средних); баклажаны - 2 шт. (небольшие); морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; помидоры - 3-4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; паприка сладкая - 2 ч. л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу;
Рагу из косули с овощами
косуля (мясо на кости) - 2кг; морковь - 1 шт. (крупная); помидоры - 2 шт. (среднего размера); петрушка свежая - 1 пучок; перец сладкий - 2 шт.; кабачок - 200г; картофель - 9-10 шт.; сельдерей (стебель) - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; базилик - по вкусу;
Ленивые пельмени с овощным рагу
морковь - 1 шт.; баклажаны - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; кабачок - 1 шт. (среднего размера); помидоры - 3-4 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; паприка сладкая - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; для теста: мука - 250г; вода -
Свиное сердце, тушеное с кабачком
свиное сердце (отварное) - 1 шт.; репчатый - 1 луковица; кабачок - 2 шт.; растительное масло для жарки; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; смесь молотых перцев - по вкусу.
Овощная икра со свёклой в мультиварке
кабачки (свежие или замороженные) - 250г; репчатый лук - 180г; чеснок - 4 зубчика; морковь - 130г; свёкла - 110г; болгарский перец (свежий или замороженный) - 85г; паприка - около 1 ч.л.; растительное масло - 25г; зелень петрушки - по вкусу; сахар -
Жареные кабачки с помидорами
кабачки (молодые, тонкошкурые) - 3 шт.; помидоры - 600г; репчатый лук - 1 шт.; свежая зелень - по вкусу; растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сахар - примерно 1 ч.л.
реклама