Выпуск двести пятый
Выпуск двести пятый, в котором читатель сможет выбрать рецепты с плавлеными сырками, узнать, в какие блюда добавляют водку, а также познакомится с рецептами итальянского пирога - кростаты [ Step-by-step ] 18.06.2004 Самый нежный летний торт - торт йогуртовый с клубникой. Начинка получается воздушной, легкой, а свежая клубника не только улучшает вкус, но и делает торт просто необыкновенно красивым и ярким. [ Смотреть ] 17.06.2004 Домашний йогурт гораздо приятнее, т.к. в нем нет крахмала, желатина и прочих добавок, которые так часто добавляются в магазинные йогурты. Кстати, по своему усмотрению вы можете добавить в йогурт кусочки фруктов, ягод или сок. Кстати, завтра мы покажем, как можно приготовить торт с домашним йогуртом. [ Смотреть ] [ Рецепты c плавленым сыром ]
Обычный плавленый сырок может стать героем множества кулинарных историй. Не стоит ограничивать применения сырков добавлением в суп. Сырок можно измельчить и нафаршировать получившейся массой овощи или шляпки грибов, смешать с другими ингредиентами и приготовить салат, или, наконец, добавить взбитый яичный белок и испечь крокеты. | |
| |
[ Step-by-step ] Step-by-step пополнился тремя опробованными рецептами. Итак, в среду будем готовить картофельные ньокки с тыквой. Ньокки по этому рецепту получаются яркие и выглядят на тарелке вместе с зеленью весьма живописно. Затем будем колдовать над рецептом домашнего йогурта. Приготовив йогурт, используем его для создания замечательного летнего блюда - йогуртового торта с клубникой. Приятного аппетита! [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2003 Выпуск сто пятьдесят пятый, в котором мы будем выбирать рецепты с черешней, затем - с луком-пореем, а напоследок приготовим запеканку с макаронами. [ Читать ] 2002 Выпуск сто четвертый, в котором мы пропоем хвалебную оду турецкой кухне, украсив для убедительности свое пение рецептами, а также попытаемся убедить вас, что перепела и перепелиные яйца не только вкусны, но и полезны. [ Читать ] | |
[ Библиотека ]
Риск, который несут трансгенные продукты, может быть огромен. После снятия запрета на импорт генетически измененных продуктов в Европу Клаудио Ортолани, аллерголог и консультант итальянского правительства, рассказывает о потенциальных рисках. Священники объявили войну "соплям Будды". Священнослужители из самых крупных буддистских храмов в Японии добиваются запрещения продажи конфет под названием "Сопли из носа Великого Будды", пишет Daily Telegraph. На упаковке конфет изображен Будда, невозмутимо ковыряющий в носу. [ Рецепты кростаты ]
Кростата - пирог из песочного теста с различными начинками - фруктовыми, ореховыми, шоколадными, творожными, сырными и овощными. Пирог может быть открытый, а может и с крышкой и решеткой из полосок теста. Готовят такие пироги в Италии. | |
[ Библиотека ]
Возвращение армянского бренди. Пьер Ларетч считает, что армянское бренди способно завоевать мировой рынок. [ Блюда с добавлением водки ]
Выясняется, что водка довольно часто используется не только для украшения застолья, но и для добавления в некоторые блюда. Например, часто водку вливают в тесто. Считается, что в небольших количествах алкоголь придает готовой выпечке рассыпчатость и, например, хворост получается более хрустящим, чем если бы водку не добавили. Ко всему прочему, водку добавляют к мясу и рыбе. Таких рецептов не так много, но они все-таки есть и на них стоит обратить внимание. | |
реклама