Кростата "Четыре сезона" (Crostata di Quattro Stagioni)
Для рецепта вам потребуется:
- готовое песочное тесто
- малиновый джем - 125г
- абрикосовый джем - 125г
- творожный крем - 125г
- вишня консервированная (без косточек) - 30-35шт.
- абрикосовый конфитюр - 75 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кростата "Четыре сезона" (Crostata di Quattro Stagioni) необходимо...
Для этого пирога вам понадобится форма разделенная на 4 ячейки. Тесто разморозить, раскатать через пленку толщиной 3-4 мм. Получившееся тесто разделить на 4 части, каждую выложить в отдельный сектор. Форму предварительно смазать маслом и припудрить мукой.
В ячейки выложить начинки. Смазать пирог взбитым яйцом.
Запекать при 200С примерно 20 минут до золотистого цвета. Достаньте пирог из духовки и сразу смазать абрикосовым конфитюром. Оставить остужать в форме.
фото-рецепты по шагам
реклама