Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кростата "Четыре сезона" (Crostata di Quattro Stagioni)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • готовое песочное тесто
    для начинки::
    • малиновый джем - 125г
    • абрикосовый джем - 125г
    • творожный крем - 125г
    • вишня консервированная (без косточек) - 30-35шт.
    для глазировки::
    • абрикосовый конфитюр - 75 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кростата "Четыре сезона" (Crostata di Quattro Stagioni) необходимо...

    Для этого пирога вам понадобится форма разделенная на 4 ячейки. Тесто разморозить, раскатать через пленку толщиной 3-4 мм. Получившееся тесто разделить на 4 части, каждую выложить в отдельный сектор. Форму предварительно смазать маслом и припудрить мукой.

    В ячейки выложить начинки. Смазать пирог взбитым яйцом.

    Запекать при 200С примерно 20 минут до золотистого цвета. Достаньте пирог из духовки и сразу смазать абрикосовым конфитюром. Оставить остужать в форме.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование