Тушеная индейка
Голень индейки с картошкой, тушенные в сметане
голень индейки - 600г; картофель - 500г; лук репчатый - 1 шт.; сметана (жирность 15-20%) - 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; вода - 200-250 мл; масло растительное для жарки.
Желудки индейки в сметане с жареным луком
желудки индейки - 500г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый горошком - 5-6 шт.; соль - по вкусу; сметана - 250 мл; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; кумин - 1/6 ч.л.
Тушеные желудки индейки с баклажанами и соевым соусом
желудки индейки - 500г; баклажаны - 700г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый горошком - 5-6 шт.; соль - по вкусу; для заправки: соевый соус - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 1/2 с
Азу из индейки
индейка (филе) - 700г; помидоры - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; вода - 1 стакан; соль - по вкусу; специи - по вкусу; масло растительное - 4 ст. л.
Бигос с индейкой
индейка (филе) - 1кг; помидоры - 1кг (крупные); лук репчатый - 1 шт. (крупный); морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; капуста белокочанная - 1кг; смесь молотых перцев - по вкусу; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки
Индейка, тушеная с персиками в апельсиновом соусе
индейка (филе) - 1кг; персики - 500-600г; апельсиновый сок - 400 мл; мука - 125г; растительное масло - 2 ст.л.; сливочное масло - 2 ст.л.; коричневый сахар - 2 ст.л.; уксус - 1 ст.л.; мускатный орех - 1/2 ч.л.; базилик сушеный - 1/2 ч.л.; соль - по
Тушеная индейка с абрикосами, помидорами и яблоками
мясо индейки - 1кг; абрикосы - 400г; лук репчатый - 400г; яблоки - 400г; помидоры - 200г; базилик (сушеный) - 1 ч.л.; лимонный сок; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сахар; топленое масло или любой жир.
Индюшиные желудки, тушеные с тыквой
индюшиные желудочки (отварные) - 1 шт.; тыква; репчатый лук – 1 шт.; масло для жарки; соль – 1/2 ч.л.; приправа для овощей – 1/2 ч.л.
Тушеная морковь со сметаной и оливками
морковь (лучше молодая мелкая) - 1кг; репчатый лук - 1 луковица (крупная); сливочное масло - 3 ст.л.; мясной бульон (у меня из индейки) - 250 мл; сметана - 4 ст.л.; каперсы или оливки (мелко нарезанные) - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу; перец молотый чер
Грудка индейки тушеная с яблоком
грудка индейки - 800-900г; яблоко (вкусное, большое) – 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; масло растительное - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; соль, черный молотый перец - по вкусу.
Печень индейки в сметане
печень индейки - 500г; сметана - 200 мл; репчатый лук - 1 луковица; пряные травы - по вкусу; соль - 1 щепотка; молотый черный перец - 1 щепотка.
Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона
индейка (большая грудка), красная смородина, сладкое яблоко (мелкими кубиками), репчатый лук, чеснок, панировочные сухари, соль, перец черный, паприка, перец чили, базилик, майоран...
Тушеная индейка моле поблано
растительное масло, индейка, лук репчатый, чеснок, чили анчо, чили мулата, чили пасилья (пасийя), вода, миндаль (очищенный от кожицы), жареный арахис, кунжут, кориандр (семена), анис (семена), гвоздика, корица, репчатый лук, чеснок, ...
Индейка, тушенная с грибами
мясо индейки, масло сливочное, мука, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), чеснок, пюре томатное, грибы белые, тушенные в собственном соку, бульон, сметана, помидоры, укроп, соль...
реклама