Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона необходимо...
Грудку индейки надрезать, раскрыть и отбить. Посолив и смазав растительным маслом, накрыть пленкой и дать полежать в теплом месте.
В сковороде припустить бекон и мелко нарезанный лук. Затем добавить ягоды, яблоки и тушить 2-3 минуты, разминая ягоды при помешивании. Добавить панировочные сухари, чтобы загустить начинку. Добавить все специи, соль, снять с огня и немного остудить.
На мясо выложить начинку и распределить по всей поверхности. Аккуратно свернуть рулет и переложить на 2-3 слоя фольги. Фольгу плотно завернуть, поместить в нагретую духовку и запекать рулет 40-45 минут при 220С.
Затем достать, развернуть фольгу и смазать рулет смесью соевого соуса с медом. Снова поставить в духовку и запекать еще 10-15 минут.
Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и, красиво нарезав, подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама