Индюшиные желудки, тушеные с тыквой

Для приготовления вам потребуется:
- индюшиные желудочки (отварные) - 1 шт.
- тыква
- репчатый лук – 1 шт.
- масло для жарки
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для овощей – 1/2 ч.л.
Рецепт :

Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковицу нарезаем мелко, пассеруем. Заранее отваренный до готовности индюшиный желудок нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в сковородку, присаливаем.

Следом нарезаем кубиками очищенную мякоть тыквы, которую также добавляем в сковороду. Накрыв крышкой и иногда помешивая, тушим продукты до готовности тыквы.

Только теперь добавляем специи, чтобы они не утратили вкус и аромат. При наличии свежей либо замороженной зелени, не упускаем случай добавить и ее. Перемешав все продукты, оставляем сковородку накрытой несколько минут. Перекладываем индюшиный желудок, тушенный с тыквой в салатник и подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!
реклама