Утиные желудки, тушенные с овощами
Для приготовления вам потребуется:
- утиные желудки - 500г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 100г
- помидоры - 200г
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- приправа к мясу (готовая) - по вкусу
- масло для жарки
Рецепт :
Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.
Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук. Продолжать жарить до мягкости овощей.
Далее нарезать помидор и добавить к желудочкам с овощной поджаркой. Посолить, добавить сахар и приправу к мясу. Перемешать.
Прибавить стакан воды и тушить один 1 час на очень слабом огне. Тушеные утиные желудки с овощами подать горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама