Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из утки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 600г
    • картофель - 360г
    • морковь - 200г
    • репчатый лук - 100г
    • томат-пюре - 60г
    • сливочное масло - 100г
    • сметана - 50г
    • зелень, лавровый лист - по вкусу
    • гвоздика, корица, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из утки необходимо...

    Подготовленную утку разрубить на части, посыпать солью, подрумянить на масле со всех сторон, поместить в глубокий сотейник или утятницу, тушить 30-40 минут. Картофель нарезать дольками, обжарить на сливочном масле или на жире. Морковь и лук спассеровать на масле.

    Все вместе сложить в сотейник с мясом, добавить пряности, подлить воды (0,5 стакана), тушить в духовке, под конец ввести сметану, смешанную с томатом и тушить еще 10-15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование