Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощное рагу с мясом утки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (тушка) - 1 шт.
    • кабачки - 800-1000г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 5-6 шт.
    • капуста - 600-800г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • помидоры - 3-4 шт.
    • растительное масло
    • соль, душистый перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу с мясом утки необходимо...

    Тушку утки разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки, сложить в глубокую кастрюлю, влить немного воды и тушить на плите до готовности.

    С кабачков срезать кожицу (если кабачки молодые, то их можно не чистить), нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, пока вся жидкость не выпарится.

    Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить тертую морковь, затем - нарезанные ломтиками или измельченные на терке помидоры и тушить, помешивая, несколько минут.

    В отдельной сковороде обжарить на растительном масле капусту и нарезанный кубиками картофель. Все овощи и мясо утки сложить в большую кастрюлю, перемешать, добавить воды или бульон. Тушить до готовности около 15-20 минут. Приправить по вкусу солью и специями, перемешать, снять с плиты и дать настояться перед подачей примерно 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование