Рагу из баранины с овощами
Для приготовления рагу вам потребуется:
- баранина жирная - 500 г
- репчатый лук - 3 луковицы
- морковь - 3 шт.
- кабачки молодые -3 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотая корица - щепотка
- гвоздика - 1-2 соцветия
- чеснок и соль - по вкусу
- масло растительное для обжаривания.
Рецепт рагу:
Баранину нарезать на порционные куски.
Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.
Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.
Потушить овощи несколько минут.
Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим.
похожие рецепты
реклама