Котлеты из печени
Куриные котлеты «Метропольки» с печеночным паштетом и беконом
куриная грудка - 1 шт. (около 600г); бекон (подкопченный) - около 150г; для начинки: куриная печень - 300г; масло сливочное - 70г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; д
Печеночные оладьи с гречкой
печенка (говяжья) - 500г; крупа гречневая - 100г; мука пшеничная - 100г; яйцо - 1 шт.; сода; соль - по вкусу; приправы - по вкусу; морковь - 200г; сметана (жирность 15-20%) - 100г; молоко - 100г; сыр (твердых сортов) - 50г; растительное масло - 50г.
Печеночные оладьи в кабачковых кольцах
печень говяжья - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 2-3 ст.л.; сода - 1/2 ч.л. (без верха); соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; сметана (жирность 10%) - 50 мл; масло растительное для жарки; кабачок молодой
Фаршированные печенкой куриные грудки
куриная грудка (с кожей) - 4 шт.; печень куриная - 100г; хлеб (сухой батон) - 2 ломтика; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 125 мл; масло сливочное - 2 ст.л.; сметана (жирность 15%) - 40г; перец - по вкусу; соль - по вкусу.
Пышные оладьи из печени
печень куриная - 800г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 4 ст.л.; сода - 1 ч.л. (без верха); соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; сметана (жирность 10%) - 100 мл; масло растительное для жарки.
«Метропольки» - куриные котлеты с печеночным паштетом
куриная грудка - 1 шт. (около 600г); куриная печень - 300г; масло сливочное - 70г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука - около 1/2 ста
Тыквенные биточки с апельсином на овсяной и кукурузной муке
Эти биточки из тыквы по вкусу напоминают рассыпчатое сдобное печенье. Они буквально тают во рту. А если добавить к ним сметану или варенье - будет вообще супер! Но, лучше и сметану, и варенье. В рецепте тыквенных биточков используется овсяная мука. Е
Оладьи из говяжьей печени с капустой и манкой
печень говяжья - 300г; капуста белокочанная - 150г; лук репчатый -1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; яйцо (С1) - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; крупа манная - 40-45г (около 3 ст. л.); сода пищевая - 1/2 кофейной; масло раститель
Котлеты из куриного фарша и печени
куриная грудка (филе) - 400г; печень (куриная или индюшиная) - 200г; лук репчатый - 1-2 шт.; зелень свежая (укроп, петрушка) - по желанию; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; соль - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; для подачи: уксус (6%) - по вкусу
Растрёпки из печени
печень (куриная или индюшиная) - 500г; яйцо - 1 шт.; крахмал картофельный (или мука) - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.
Котлеты из куриной печенки с булгуром и мятой
куриная печенка - 500г; булгур (в сыром виде) - 1 стакан; репчатый лук - 1 луковица; мята (свежая) - 1 небольшой пучок; крахмал - примерно 1/3 стакана; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Котлеты по-кировоградски
печень говяжья, лук репчатый, морковь, пастернак (корень), гречка, сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль...
Котлеты по-изюмски
печень говяжья, рис, сало, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, соус сметанный, перец черный молотый, соль...
реклама