Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Блинчики с грибами

1 2 3
В разделе "Блинчики с грибами" 32 рецепта

Блины с солеными груздями и сметаной

для теста: кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: грибы (соленые грузди) - 300г; зелень свежая (лук зеленый, петрушка, укроп) - п


Блины с грибной мачанкой и яйцом

кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для мачанки: грибы свежие (например, лисички) - 500; лук репчатый - 1 шт.; мука - 1 ч.л.; сметана - 300


Блины с начинкой из соленых грибов и зелени

мука - 350г; молоко - 500 мл; дрожжи свежие - 15г (или сухие дрожжи 2 ч.л.); яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: соленые грибы - по вкусу; зелень свежая (лук зеленый, петрушка, укроп) - по вкусу; с


Блины с жареными лисичками и картофельным пюре

для теста: кефир - 500 мл; вода (кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: лисички - 300г; картофель - 2-3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; с


Блины на кефире с жареными грибами и баклажанами

для теста: кефир - 500 мл; картофельный отвар (или кипяток) - 300 мл; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: лисички - 300г; баклажаны - 2-3 шт. (небольшие); лук репчатый


Блинный торт с сыром и грибами

для теста: яйцо - 1 шт.; молоко - 170 мл; мука - 150г; соль - 1 щепотка; сахара - 1/2 ч.л.; специи - по желанию; разрыхлитель теста - на кончике ножа; для начинки понадобится: лук репчатый - 1 шт.; грибы свежие (шампиньоны или другие) - 250г; сыр тве


Мясная блинная поляна

тесто для блинов: молоко - 500 мл; яйцо - 3 шт.; мука пшеничная - 250г; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; масло растительное для жарки; для начинок: куриная грудка (филе) - 1 шт.; язык говяжий (или свиной) - 1 шт.; ветчина

Порционный блинный торт с сыром, грибами и курицей

для блинного теста: яйцо - 1 шт.; молоко - 150 мл; мука - 120г; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: куриное бедро - 1 шт.; шампиньоны - 150г; сыр - 200г; лук репчатый - 1 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу.


Блины из картофеля с мясной начинкой

картофель - 1кг; яйцо - 1 шт.; лук зеленый (можно замороженный) - 100г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; для начинки: филе куриное - 1 шт.; грибы (вареные) - 150г; сметана - 100г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); специи - по вку


Блины, фаршированные лисичками и беконом

для теста: мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; бекон подкопченный


Блины с курицей и грибами

кефир - 2 стакана; вода (кипяток) - 1 стакан; мука - 300г; яйцо - 2 шт.; сода - 2/3 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: курица (филе) - 300г; грибы свежие (шампиньоны) - 250г; масло сливочное - 15г; масло


Мешочки из блинов с грибами и сливками

для блинного теста: молоко - 1 л; мука - 400г; растительное масло - 4 ст.л.; яйцо - 3 шт.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 150г; для грибной начинки: свежие грибы (шампиньоны) - 600г; репчатый лук - 3 шт. (среднего размера); сливки - 300 мл; сыр чечил «коси


Кефирные оладьи с грибами

для теста: кефир - 500 мл; мука - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - 1щепотка; разрыхлитель теста - по желанию; подсолнечное масло - 10 мл; для начинки: грибы лесные свежие - 200г (или отваренные - 100г); репчатый лук - 1 шт.; подсолнечное масло - 10 мл.


Блины с начинкой из лесных грибов с картофельным пюре

для блинов; мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; для жарки: растительное масло; для начинки: грибы (з


1 2 3

реклама


Голосование