Оладьи из кабачков
Печеночные оладьи в кабачковых кольцах
печень говяжья - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 2-3 ст.л.; сода - 1/2 ч.л. (без верха); соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; сметана (жирность 10%) - 50 мл; масло растительное для жарки; кабачок молодой
Оладьи из кабачков с картофелем
кабачки - 1-2 шт. (около 500г); картофель - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; специи - по вкусу; соль - 1/2 ч.л.; мука; масло для жарки.
Котлеты рыбные с кабачками
кабачок (молодой) - 800г; рыба (филе белой или красной рыбы) - 250г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; соль - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное для жарки.
Оладьи из кабачков со свеклой
свекла - 500г; кабачок - 700г; яйцо - 2 шт.; мука - 6-7 ст. л.; соль; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для обжарки.
Сладкие оладьи из кабачков
мука - 1.5 стакана; кефир - 150 мл; изюм (без косточек) - 1 горсть (большая); кабачок - 150г; ванилин - по вкусу; сахар - 3 ст.л.; масло растительное - 50-75 мл; сода - 2г; яйцо - 1 шт.
Овощные оладьи из кабачков с картошкой
кабачки - 2 шт. (средние); картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; мука - 1/3 стакана (примерно 100 г); соль - 2 ч.л.; перец (молотый) - 1/2 ч.л.
Оладьи кабачковые с соусом
кабачки- 2 маленьких, около 300-400г вместе; кефир- 300 мл; яйцо- 1 шт.; сахар - 4 ч.л.; соль - щепотка; сода - на самом кончике ножа; растительное масло - 2 ст.л.; мука - примерно 20 ч.л.; для творожного соуса: творог - 100г; сливки жирные - 1 ст.л.
Оладьи из кабачков с творогом
кабачки - 3 шт. (среднего размера); творог (жирность 9%) - 300г; яйцо - 3 шт.; мука - 1/2 стакана; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для жарки
Оладьи из кабачков и фарша
кабачок; мясной фарш - 200г; яйцо - 2 шт.; соль - 1/2 ч.л.; манка - 1 ст.л.; растительное масло для жарки
Оладьи из кабачков
кабачки молодые - 3 шт. (около 500г); сыр (лучше пармезан) - 50г; яйца - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Оладьи из кабачков с брынзой
кабачки, манная крупа, сливки, яйцо, тертая брынза или острого твердого сыра, сметана, растительное масло, сода гашеная, уксус, сахар, соль...
Оладьи из топинамбура и кабачков
топинамбур, кабачки, яйцо, мука, масло растительное, соль...
реклама