Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет печеночный с морской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень говяжья - 400г
    • морская капуста (свежезамороженная) - 200г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • молоко или бульон - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет печеночный с морской капустой необходимо...

    Печень промойте, очистите от пленок, отварите на слабом огне, затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с вареной морской капустой. После этого массу соедините с заранее нашинкованным луком, обжаренным в растительном масле.

    В подготовленную массу добавьте молоко или бульон, соль, перец, растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешайте. Готовый паштет уложите на тарелку и посыпьте рубленым крутым яйцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование