Мюсли хрустящие с ягодами и вишней
Для рецепта вам потребуется:
- орехи (пекан, арахис) - 170г
- хлопья (геркулес) - 450г
- кунжутные семечки - 50г
- подсолнечных семечек - 50г
- подсолнечное масло - 125 мл
- мед (жидкий) - 100 мл
- сушеные ягоды и вишня - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мюсли хрустящие с ягодами и вишней необходимо...
Разогреть духовку до 190С. Некоторые орехи пекан порезать пополам, некоторые оставить целыми. Перемешать с арахисом, геркулесом, семечками и щепоткой соли в большой миске. Отмерить 125 мл масла и залить им орехи. Затем так же отмерить мед и все перемешать вилкой, разламывая все комки.
Вылить тонким слоем на непригораемый противень со стенками. Запекать 20-25 мин помешав как минимум один дважды. Переложить в большую миску и дать остыть. Перемешать с ягодами и вишнями и подавать с холодным молоком.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 1х месяца.
фото-рецепты по шагам
реклама