Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тиролер грёстль с яичницей-глазуньей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • говядина - 200г
    • колбаса - 200г
    • шпик - 40г
    • сливочное масло - 20г
    • соль, белый перец - по вкусу
    • чеснок (в порошке) - 4 зубчика
    • майоран - 1/2 ст.л.
    • тмин - 1/2 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тиролер грёстль с яичницей-глазуньей необходимо...

    Картофель вымыть и варить около 20мин. Обсушить, снять шкурку, дать остыть и порезать кружочками. Лук очистить и тонко нарезать. Вареную говядину и колбасу нарезать маленькими ломтиками. На сковороде растопить часть масла и шпик и обжарить лук и мясо с колбасой на сильном огне, неоднократно поворачивая. Туда же положить порезанный картофель и жарить его до золотисто - коричневого цвета. Приправить солью, перцем, тмином, майораном, чесноком.

    Во второй сковороде нагреть масло и поджарить яичницу-глазунью, приправить солью и перцем. Грёстель подавать с глазуньей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование