Абрикосовые полоски с мюсли
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 180г
- патока - 2 ст.л.
- блинная мука - 35г
- мука - 35г
- мюсли - 55г
- коричневый сахар - 100г
- курага (порезанная) - 75г
- изюм - 40г
- геркулес - 20г
- кокос (сушеный) - 20г
- яйцо - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Абрикосовые полоски с мюсли необходимо...
Смазать маслом форму, размером 20 х 30 см, проложить пергаментом.
Смешать масло с патокой в небольшой кастрюле, помешивать на небольшом огне, пока масло не растает. Соединить просеянную муку, мюсли, сахар, курагу, изюм, геркулес и кокос, добавить яйца и охлажденное масло.
Переложить в подготовленную форму и запекать в духовке в течение 25 мин. Дать остыть в форме и порезать на полоски перед тем, как подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама