Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная телячья грудинка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья грудинка - 750г
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб - 100г
    • молоко немного
    • миндаль (тертый) - 50г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • петрушка (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.
    • перец, соль, мускат - по вкусу
    • сок лимона
    • жир для жарения
    • коньяк - 1 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • зеленый салат (листья)
    • панировочные сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная телячья грудинка необходимо...

    Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть, осторожно срезать с костей так, чтобы получился карман.

    Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль, и мелко нарубленную зелень петрушки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона. При желании массу, наоборот, если нужно, разбавить молоком. Полученной массой наполнить карман, но не заполнять его слишком плотно. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета.

    Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом. Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять. Затем разрезать готовое блюдо на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Украсить крупными дольками лимона и листьями зеленого салата.

    В соус, оставшийся от жарения, прибавить немного муки, влить 1 ст. ложку коньяка, прибавить ложечку сливочного масла, немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем. На гарнир подать тушенные в сливочном масле молодые овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование