Выпуск сто шестьдесят шестой
Выпуск сто шестьдесят шестой, в котором наш читатель познакомится поближе с пивными супами, сможет освоить несколько рецептов для аэрогриля, а также познает всю прелесть приготовления блюд с виноградом. [ Step-by-step ] Для любителей мясных блюд можем предложить вкуснейшее рагу из баранины. В сочетании с овощами, это будет не только вкусно, но и полезно. [ Смотреть ] [ Пивные супы ] Вот и наступила осень, температура уверено ползет вниз, а солнечных деньков все меньше и меньше. Не мешало бы задуматься и об осеннем меню, так на смену холодным супам: окрошкам, ботвиньям и рыбникам, мы можем предложить горячие пивные супы. Подобных рецептов великое множество в кухнях различных народов: немецкой, польской, прибалтийской или бельгийской. Супы очень питательны, и позволяют не только сытно поесть, но и поправить здоровье, недаром в Чехии такие супы пописывали больным. | |
| |
[ Библиотека ]
Собачье мясо: Ели и будем есть!. Любители собачьего мяса в Южной Корее решили принять активные меры против тех, кто критикует их за кулинарные пристрастия. [ Step-by-step ] На этой неделе Step-by-step представляет три новых, хотя для кого-то уже и не новых, блюда. Предлагаем на выбор быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус грибной жульен со сливками и сыром. Затем обратите внимание на фаршированные курицей каннелони в сырном соусе. А для любителей баранины появился рецепт рагу с овощами. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто шестнадцатый, в котором читатель узнает о том, что хлеб не только пекут, но и готовят на пару и не только из пшеницы, но и из гороха. [ Читать ] 2001 Выпуск шестьдесят четвертый, о том, как нам хочется в Грецию, отведать супьес ме спанаки, хтаподи маринато или что-нибудь попроще, но обязательно на бело-синей скатерти, а также о том, что мы запасливые заготавливаем на зиму, чего и Вам советуем. Зима долгая…. [ Читать ] | |
[ Блюда с виноградом ]
Виноград - ягода особая. Недаром ей посвятили целую науку ампелографию, еще до развала СССР вышел капитальный труд аж в 11 томах. Однако в нашем сознании виноград это, прежде всего кисть душистого винограда, от изящных дамских пальчиков, и мелкого Кишмиша, до позднего Муската. Специально для наших читателей мы сделали подборку рецептов, где виноград используется не только сам по себе, а в качестве одного из основных компонентов, придает различным блюдам оригинальный вкус. Вашему вниманию выпечка, салаты и даже супы из винограда. | |
|
|
[ Библиотека ]
Кухня, впитанная с молоком матери. Китайские повара на многое готовы пойти, чтобы удовлетворить взыскательные вкусы своих клиентов, и новый ингредиент, который они начали использовать в своих блюдах лишний подтверждает их репутацию величайших кулинарных экспериментаторов Планктон - еда для человека?. Впервые проведенное всестороннее исследование рыбных запасов в Северной Атлантике показывает их резкое снижение за последние сто лет. [ Рецепты для аэрогриля ]
Аэрогриль - для нас не привычный вид кухонной техники. Он представляет собой агрегат, где приготовление пищи ведется за счет горячего воздуха, обдувающего пищу на проволочной решетке. Так одно из его преимуществ в том, что в большинство блюд не надо добавлять жиры, что существенно снижает калорийность блюда. Пища будет обдуваться со всех сторон, а следовательно пропекаться она будет со всех сторон. Единственное что может остановить, это отсутствие хрустящей корочки, но говорят, что при должном умении блюда можно приготовить и с ней. Для тех кто стал счастливым обладателем аэрогриля мы предлагаем несколько интересных рецептов. | |
реклама