Пирог с виноградом, творогом и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- сухие дрожжи - 2 ч.л.
- оливковое масло - 4 ч.л.
- обезжиреный творог - 400г
- сметана - 4 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- копченый бекон - 8 тонких ломтиков
- лук репчатый - 2 шт.
- виноград - 300г
- рубленый фундук - 4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с виноградом, творогом и беконом необходимо...
Из муки, соли, дрожжей, воды и оливкового масла вымесить тесто и дать ему подойти.
Творог смешать с 2 стол. ложками воды, сметаной, солью и перцем. Бекон мелко нарезать, лук шинковать кольцами.
Тесто раскатать на противне. Сверху намазать творожную массу, затем выложить лук, виноград, орехи и бекон. Еще раз дать тесту подойти. Выпекать 15-20 минут при температуре 250С.
фото-рецепты по шагам
реклама