Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Виноградный мусс


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • виноград (белый и черный, без косточек) - 700г
    • желатин - 8г
    • сливки - 450г
    • сахар - 50г
    • ром или коньяк - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Виноградный мусс необходимо...

    Замочить желатин в 100г сливок на четверть часа, довести до кипения, после полного растворения желатина добавить ром (коньяк). Оставшиеся сливки взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать не менее6 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование