Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустный суп с пивом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пиво - 1 стакан
    • вода - 2 стакана
    • бульонные кубики - 2 шт.
    • капуста - 600г
    • сливки - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
    • соль
    • черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустный суп с пивом необходимо...

    Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 часа. Следом вылить в кастрюлю пиво, размешать, проварить на слабом огне 20 минут.

    Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 минут.

    Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ольга
    Ответить 2020-05-31 15:21:22
    А когда добавлять пиво?

    Admin
    Ответить 2020-06-08 17:11:09
    После того, как вы добавите и проварите капусту в бульоне. Пиво должно тоже немного потомиться после добавления, чтобы ушла лишняя горечь.


    Голосование