Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные рёбрышки с апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные рёбрышки - 1200г
    • маринад
    • апельсины - 2 шт.
    • мёд - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • овощной соус - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные рёбрышки с апельсином необходимо...

    На 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время готовки-25 минут

    Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад. На самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. Периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. Вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

    Режим приготовления: 10 минут – 230С – высокая скорость; 15 минут – 180С – высокая скорость. Каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование