Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина с виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 1 кусок
    • виноград (лучше зеленый) - 1 гроздь
    • пиво - 1 стакан
    • оливковое масло
    • мясной бульон - 1 стакан
    • свежий розмарин, шафран, сушеный тимьян - по вкусу
    • коньяк - по вкусу
    • коричневый песок - 2 ст.л.
    • тыква - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с виноградом необходимо...

    Облейте кусок свинины оливковым маслом (или обжарьте его в масле до золотисто-коричневого оттенка). Залейте мясо коньяком и подожгите. Когда пламя погаснет, добавьте мясной бульон и пиво, после чего тушите 5 минут и добавьте розмарин, тимьян и шафран. Добавьте сахарный песок, виноград, соль и перец по вкусу. Для того чтобы соус загустел, положите в него чайную ложку пшеничного крахмала.

    Приготовленное таким образом мясо следует подавать с морковным пюре и тыквой с тимьяном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование