Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск сто двадцать пятый


Выпуск сто двадцать пятый, в котором найдутся десятки рецептов с сельдереем и морошкой, а для лакомок - иллюстрированный рецепт яблочного пирога "Татин" и рогалики.


[ Рецепты из морошки ]

Ягодный раздел пополнился новым представителем - морошкой. Далеко не всем посчастливилось полакомиться северным деликатесом, но кому это удалось, остались довольны. Если ягод много, то лучше всего хранить морошку в кожаном мешке или бочонке в земляном подвале. Знатоки утверждают, что хранить морошку надо в смеси с другими ягодами, т.к. в чистом виде сок отделяется от ягод, и они могут заплесневеть или забродить.



[ Библиотека ]

Гигантское барбекю устроили в Париже на вокзале Монпарнас. Целые сутки повара жарили мясо на огромном гриле. Аппетитный запах распространился на несколько километров.

На Камчатке прошла выставка просроченных продуктов. Необычная выставка открылась в среду в Госторгинспекции администрации Камчатской области. В качестве экспонатов здесь предстали просроченные продукты.


[ Рогалики и круасаны ]

Круасан Если у вас есть свободный час и желание приготовить к чаю простую, но вкусную выпечку, то рецепты рогаликов окажутся как нельзя кстати. Готовя, вы можете точно следовать рецептуре или по собственному желанию менять начинку. Ко всему прочему, время приготовления значительно сократиться, если вы воспользуетесь уже готовым слоеным тестом. Итак, все зависит от вашего вкуса и настроения. Приятного аппетита!


[ А в это время ... ]

 2001  Выпуск семьдесят третий, в котором найдется кое-что для любителей рыбных блюд, а также для ценителей овощной и ореховой кулинарии. [ Читать ]

 2000  Выпуск двадцать первый, в котором читатель узнает новые рецепты обрядового блюда славян, аппетитно похрустит вафлями и узнает историю создания благородного напитка. [ Читать ]


[ Библиотека ]

В Париже открылась уникальная шоколодная ярмарка. Она устроена в честь Колумба, который 500 лет назад подарил Старому Свету какао - бобы. 150 производителей кондитерской продукции со всего мира доказали, что сладкоежкам открыты новые горизонты любви к изысканному лакомству.

Ганс Буре - бельгийская шоколадная история. Создавая произведения искусства из шоколада и марципана, типа ратуши Антверпена, он привлек большое число людей к своему магазину. Посмотрев его коллекцию, вы найдете ошеломляющие изделия в его коллекции сувениров.


[ Рецепты step-by-step ]

Яблочный пирог Татин Классический Tarte Tatin придумали сестры Татин. Говорят, что, ожидая гостей, сестры так торопились, что уронили пирог и выложили на противень яблоки и тесто в обратной последовательности. Конечно, вкус перевернутого пирога отличался от обычного, но в лучшую сторону. Сегодня и вы можете в этом убедиться. Достаточно воспользоваться новым рецептом из раздела "Step-by-step". Яблочный пирог "Tatin"


[ Рецепты с сельдереем ]

Независимо от формы и стеблевой, и корневой сельдерей, обладая ярким пряным ароматом, по праву считается прекрасным дополнением к салатам. Так, крупные бледно-зеленые стебли сельдерея прекрасно сочетаются в салате с яблоками или морепродуктами, а также подходят для приготовления овощных рагу. Корневой сельдерей можно запекать, тушить, варить, добавлять в свежем виде в салаты и даже жарили в кляре. Мелкую зелень сельдерея используют для разнообразных суповых заправок. [ Читать дальше ]


2015-08-31

реклама


Голосование