Платте (творожный салат)
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 200г
- молоко - 5-6 ст. л.
- репа - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 25г
- лука-порей (зелень) - 25г
- укроп (зелень) - 25г
- листья салата - 20г
- сок лимона - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Платте (творожный салат) необходимо...
Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком.
фото-рецепты по шагам
реклама