Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • сельдерей - 3 шт.
    • растительное масло - 150 мл
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль
    для соуса::
    • растительное масло - 100 мл
    • мука - 50г
    • сахар - 4 ч. л.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • вода - 1 л
    • томатная паста - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с сельдереем необходимо...

    Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса - 2 чайные ложки сахарного песка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование