Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдерей фаршированный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 8 шт.
    • фарш из свежей или соленой свинины - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец - по вкусу
    • соль
    • шпик - 200г
    • масло - 2 ст. л.
    • сыр - 8 ломтиков
    • сливки - 100г
    • мука - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдерей фаршированный необходимо...

    Сельдерей отварить (не разваривая), очистить, срезать донце, выбрать середину. К мясному фаршу добавить кубиками нарезанный шпик, лук, соль, перец. Этой массой нафаршировать сельдерей, поместить на сковороду, дно которой выложить кусочками шпика, и в горячей духовке запечь в течение 15 минут. Полить сельдерей образовавшимся во время жарения соком, положить на каждый корень по ломтику сыра и снова поставить в духовку. Как только сыр расплавится, выложить сельдерей на широкое блюдо на зеленые листья. В отдельной посуде (в соуснице) подать соус, приготовленный из муки, сока, оставшегося от жарения, и сметаны. Перед подачей на стол к соусу подмешать сырой желток. Подавать блюдо с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование