Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корень сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля, скороварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 500г
    • сливочное масло - 40г
    • мука - 1 ст. л.
    • молокo - 1/2 стакана
    • швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корень сельдерея необходимо...

    Очистить корень сельдерея и нарезать кусочками. Положить в скороварку, слегка покрыть холодной водой. Посолить. Закрыть кастрюлю и варить сельдерей 10 минут. Приготовить соус: 1 ст. ложку муки поджарить до золотисто-желтого цвета в 40 г сливочного масла, затем влить 0,5 стакана молока, помешивая, довести смесь до кипения, затем посолить, поперчить и варить 10 минут. При подаче на стол добавить к сельдерею кусочек сливочного масла и полить соусом. Можно также выложить сельдерей на сковородку, посыпать тертым швейцарским сыром, добавить кусочек сливочного масла и на 5 минут поставить в духовку. При подаче на стол полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование