Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корень сельдерея маринованный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень)
    • вода - 4 стакана
    • 9%-ный уксус - 1 стакан
    • гвоздика - 3-4 бутона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корень сельдерея маринованный необходимо...

    Свежие вызревшие корнеплоды сельдерея очистить, тщательно вымыть и нарезать кубиками. Нарезанный сельдерей на 2-3 минуты опустить в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу же перенести в холодную воду, вынуть, дать стечь воде и наполнить банки сельдереем по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 95С: полулитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование