Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Рецепты из пеленгаса

Для блюд из пеленгаса (пелингаса) подойдет и филе, и целая рыба. Пеленгас (или пелингас) - рыба из семейства Кефалевых. У него крупная чешуя, плотное розоватое мясо. Пелангеса можно жарить, запекать и фаршировать. Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать голову и снять с тушки кожу. В рецептах из пеленгаса в начинку для фарширования добавляют жареную морковь с луком, смешивают с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекают в духовке до готовности блюда. И резать пеленгаса (пелингаса) на кусочки еще тепленьким.

1 2

Фаршированный пеленгас

Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке око

раздел:


Филе пеленгаса с помидорами

пеленгас (филе), помидор, лимон (большой), петрушка, оливковое масло, мука, оливки, маслины, соль, перец, приправы

раздел: Рыба запеченная


Запеченный пеленгас со сметанной корочкой

пеленгас, лук репчатый (крупный), соль, перец черный (молотый), сметана, майонез, масло (для смазки формы).

раздел: Рыба запеченная


Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)

пеленгас, приправа из имбиря, пшеничная мука, соевый соус, растительное масло, столовый уксус, сахарная пудра, стручковый красный перец, приправа, соль

раздел: Рыба жареная, Корейская кухня


Суп из пеленгаса (сун-ооккук)

пеленгас, говядина, златоцвет, яйцо, зеленый лук, чеснок, соевый соус, горькая соевая паста, кунжут (молотый), растительное масло, красный перец (молотый), черный перец (молотый), соль

раздел: Рыбные супы, Корейская кухня


Фаршированный пеленгас (сунъ-оотим)

пеленгас, говядина, тубу, яйцо, зеленый лук, пшеничная мука, чеснок, имбирь, соевый соус, перилла (молотая), столовый уксус, грибы, красный перец (соломкой), соль

раздел: Рыба фаршированная, Корейская кухня


Острая закуска из пеленгаса (сунъ-оохвэ)

пеленгас, редька, златоцвет, морковь, огурцы, горькая приправа

раздел: Корейская кухня, Закуски из рыбы

Пеленгас в горшочках

пеленгас (филе), сметана, картофель, майонез, сыр (твёрдый), лук репчатый, помидор, мясной бульон или вода, соль, перец, зелень, растительное масло.

раздел: Рыба запеченная


Шашлык из пеленгаса

баранина, репчатый лук, помидоры, барбарис, соль, перец, зелень

раздел: Шашлыки из рыбы


Пеленгас жареный

пеленгас (куски), соевый соус (с имбирем), молоко, лимон, соль, перец, подсолнечное масло

раздел: Рыба жареная


Пеленгас запеченый

пеленгас, лук репчатый, приправы, соль, перец, лимон, зелень, майонез.

раздел: Рыба запеченная


Пеленгасы с чесночком

пеленгас, соль, перец, сливочное масло, чеснок, зелень

раздел: Рыба запеченная


Пеленгасы с креветками в сливках

пеленгас (маленький), сливки (33%), молоко, сыр, лимон, креветки

раздел: Рыба запеченная


Пеленгас с чесноком, лимоном и соевым соусом

пеленгас, лук репчатый, морковь, приправа для рыба, чеснок, соевый соус, лимонный сок, растительное масло.

раздел: Рыба запеченная


1 2

реклама


Голосование