Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)
Для рецепта вам потребуется:
- пеленгас - 1кг
- приправа из имбиря - 3г
- пшеничная мука - 30г
- соевый соус - по вкусу
- растительное масло - 80г
- столовый уксус - 30г
- сахарная пудра - 15г
- стручковый красный перец - 5г
- приправа - 1/2г
- соль - 15г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим) необходимо...
Рыбу очистить от шкуры и костей, нарезать ломтиками величиной 4х1х0,5 см, посыпать солью. Обвалять кусочки пеленгаса в муке и жарить в масле при температуре 170-180С. Соевый соус,
уксус, сахарную пудру, имбирную и вкусовую приправу, нарезанный стручковый перец смешать. Прожаренную рыбу смазать приправой, дать постоять минут 20.
реклама