Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 1кг
    • приправа из имбиря - 3г
    • пшеничная мука - 30г
    • соевый соус - по вкусу
    • растительное масло - 80г
    • столовый уксус - 30г
    • сахарная пудра - 15г
    • стручковый красный перец - 5г
    • приправа - 1/2г
    • соль - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим) необходимо...

    Рыбу очистить от шкуры и костей, нарезать ломтиками величиной 4х1х0,5 см, посыпать солью. Обвалять кусочки пеленгаса в муке и жарить в масле при температуре 170-180С. Соевый соус,

    уксус, сахарную пудру, имбирную и вкусовую приправу, нарезанный стручковый перец смешать. Прожаренную рыбу смазать приправой, дать постоять минут 20.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование