Запеченный пеленгас со сметанной корочкой
Для рецепта вам потребуется:
- пеленгас - 1 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- масло (для смазки формы).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный пеленгас со сметанной корочкой необходимо...
Рыбу почистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами. Майонез смешать со сметаной.
В смазанную форму уложить рыбу, поперчить, посолить. Сверху рыбы посыпать луком. Полить рыбу майонезом со сметаной.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
реклама