Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пеленгасы с чесночком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло - 100г
    • чеснок - 4 зубчика
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеленгасы с чесночком необходимо...

    Для начала рыбку чистим от чешуи, внутренностей и головы. Тщательно промываем, особенно внутри возле хребта. Натираем солью и перцем. В масло комнатной температуры (т.е мягкое) выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Натираем тщательно снаружи и изнутри всю рыбу чесночным маслом.

    Укладываем в форму и тщательно запаковываем фольгой - рыбка останется сочной и нежной, чеснок не будет гореть при запекании и все пройдет однородным запахом.

    Запекаем около 50 минут в духовке при среднем огне.

    Подаем с любым нейтральным гарниром, поливая образовавшимся соусом и посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование