Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пеленгас запеченый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 1.5-2кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • приправы, соль, перец - по вкусу
    • лимон, зелень - по вкусу
    • майонез.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеленгас запеченый необходимо...

    Рыбу почистить, выпотрошить (голову не удалять). По хребту надрезать, оставляя от брюшка 1-1,5 см. Натереть рыбу солью, перцем, приправой. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 30-40 минут. Лук порезать кольцами и вложить в надрезы между кусками рыбы.

    Выложить на смазанную подсолнечным маслом сковороду или форму для запекания, обильно полить майонезом и запекать в духовке при температуре 220С около 30 минут. Готовую рыбу посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование