Супы из лисичек
Суп куриный с лисичками и кукурузой
курица - около 600г; кукуруза свежая (в початках) - 1 шт.; лисички свежие - 300г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; вода (или бульон) - около 3-3.5 л; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; зелень свежая - по вкусу
Суп из лисичек с пельменями
лисички - 300г; вода (или грибной бульон) – 2 л; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; соль, черный перец, зелень - по вкусу; пельмени (грибные, мясные) – по вкусу.
Суп гороховый с лисичками
вода - 3 л; горох (лучше лущеный) - 200г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; лисички - 500г; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный - 5 горошин; масло растительное.
Щи с лисичками
курица (на кости) - около 400г; вода - 2.5-3 л; грибы лисички (свежие) - 300г; капуста белокочанная - 300-400г; картофель - 2-3 шт. (небольшие); лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; соль - по вкусу; черный молотый
Суп с лисичками и кнелями из цветной капусты
лисички - 200г; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; для кнелей: цветная капуста - 400г; яйцо (большое) - 1 шт.+1 белок; сыр (твердый) - 120г; бел
Суп из лисичек с цветной капустой и беконом
лисички (свежие) - 300г; цветная капуста - 1/2 шт. (среднего размера); бекон - 200г; репчатый лук - 1 ш.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Сливочный суп велюте с лисичками
лисички - 300г; бульон (овощной, мясной или вода) - 1.5 л; сливочное масло - 80г; мука - 2 ст.л.; сливки (жирность 33%) - 250-300 мл; соль, перец - по вкусу.
Грибной суп с фрикадельками
свежие лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300г; мясной фарш (смешанный) – 300г; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; чеснок – 1 зубчик; картофель – 3-4 шт. среднего размера; свежая зелень – 1 пучок; растительное масло для жарки; соль, с
Суп из лисичек
лисички - 300г; картофель - 3шт. (среднего размера); репчатый лук - 1 шт.; смалец (топленый свиной жир) - 2 ст.л.; соль, черный перец, зелень - по вкусу.
Суп из лисичек с копченостями
лисички; копченые ребрышки; копченое мясо; репчатый лук; морковь; перловка; черный перец, лавровый лист - по вкусу; растительное масло для жарки.
Суп из лисичек с макаронами
курица (для бульона); картофель; макароны; лук порей; лисички; пряные добавки
Суп грибной со сливками
вода - 1.5 л; грибы (лисички) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 3 шт. (среднего размера); сливки (23% жирность) - 100мл; масло сливочное для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу; зелень петрушки - 1/2 небольшого пучка (около 30г)
Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
говядина, грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы), чеснок, сахар, соль, молотый красный перец, зелень, лук репчатый, сливочное масло, пшеничная мука...
реклама