Пучеро аргентино (жаркое)
Для рецепта вам потребуется:
- грудинка говяжья - 200г
- баранина - 100г
- курица - 400г
- колбаса чесночная - 100г
- сало копченое - 100г
- горох или фасоль - 200г
- капуста белокочанная - 240г
- лук репчатый - 120г
- морковь - 120г
- сельдерей - 80г
- перец сладкий стручковый - 80г
- картофель - 400г
- кукуруза (в початках) - 200г
- помидоры - 200г
- перец (горошком) , соль - по вкусу
- чеснок - 1 головка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пучеро аргентино (жаркое) необходимо...
Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.
фото-рецепты по шагам
реклама