Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пучеро аргентино (жаркое)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка говяжья - 200г
    • баранина - 100г
    • курица - 400г
    • колбаса чесночная - 100г
    • сало копченое - 100г
    • горох или фасоль - 200г
    • капуста белокочанная - 240г
    • лук репчатый - 120г
    • морковь - 120г
    • сельдерей - 80г
    • перец сладкий стручковый - 80г
    • картофель - 400г
    • кукуруза (в початках) - 200г
    • помидоры - 200г
    • перец (горошком) , соль - по вкусу
    • чеснок - 1 головка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пучеро аргентино (жаркое) необходимо...

    Горох или фасоль, предварительно замоченные, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование