Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое по-крымски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300г
    • яблоки - 100г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • паста томатная - 1 ч. л.
    • масло сливочное топленое - 2 ст. л.
    • картофель - 600г
    • изюм - 40г
    • мука - 1 ч. л.
    • сметана - 1 ст. л
    • портвейн красный - 1 ст. л.
    для теста::
    • мука - 1.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 1-1.5 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое по-крымски необходимо...

    Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8 - 10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек тестом и поставить в духовку на 8 - 10 минут.

    Подать в горшочках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование