Жаркое по-крымски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- яблоки - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- паста томатная - 1 ч. л.
- масло сливочное топленое - 2 ст. л.
- картофель - 600г
- изюм - 40г
- мука - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л
- портвейн красный - 1 ст. л.
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1-1.5 ст. л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое по-крымски необходимо...
Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 8 - 10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек тестом и поставить в духовку на 8 - 10 минут.
Подать в горшочках.
фото-рецепты по шагам
реклама