Жаркое по-крымски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 450г
- яблоки - 150г
- лук репчатый - 60г
- томат-паста - 15г
- масло сливочное (топленое) - 60г
- картофель - 900г
- изюм - 60г
- мука - 15г
- сметана - 30г
- портвейн красный - 15 мл
- мука пшеничная - 240г
- яйцо - 3/4 шт.
- вода - 30 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое по-крымски необходимо...
Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.
фото-рецепты по шагам
реклама