Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса сельская ливерная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная голова (1 кг мяса) - 1/2 шт.
    • свиная печень - 1кг
    • свиная грудинка (жирная) - 1кг
    • сельдерей - 1/2 кг
    • морковь - 2-3 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • соль - 3 ст. л.
    • бульон - 60г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • черный молотый перец - 2 ст. л.
    • майоран - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса сельская ливерная необходимо...

    Половину свиной головы, грудинку, морковь и сельдерей варить примерно 2 час. Отделить мясо от кости. Очистить лук и чеснок, слегка потушить на горячем масле, пока они не станут прозрачными. Затем все это пропустить через мясорубку (диаметр отверстий решетки 4,5 мм). Добавить пряности и бульон, все тщательно перемешать. Затем фарш набить в оболочки или законсервировать.

    Продолжительность варки при консервировании колбас 60 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование