Колбаса баранья восточная
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (полужирная) - 2.5 кг
- баранья печень - 500г
- шпик (свиной) - 500г
- чеснок - 2 головки
- укроп (сушеная зелень) - 8г
- оливковое масло - 30 мл
- лавровый лист - 3г
- перец черный (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья восточная необходимо...
Мясо варить до полуготовности, печень обдать кипятком со всех сторон. Подготовленные пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, соединить с мелко нарубленным шпиком и тщательно перемешать.
Чеснок натереть на терке и добавить в фарш вместе с маслом, зеленью, черным перцем и солью.
Наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем отварить с добавлением лаврового листа.
фото-рецепты по шагам
реклама